BOUTIQUE DE PÃES EM ÁGUAS CLARAS


Águas Claras ganha boutique de pães artesanais italiana. Cidade foi a escolhida para receber a segunda unidade da Panetteria D’Oliva.

A marca, há dois anos no mercado, oferece produtos elaborados com fermento natural, livres de aditivos industrializados, conservantes, corantes e aromatizantes.

Há dois no mercado, a Panetteria D’Oliva inaugura sua segunda unidade em Águas Claras, na Rua das Figueiras (Figueira Mall). A boutique de pães artesanais, que abriu sua primeira loja no Guará II, na QE 26, segue a linha italiana.

Do forno da Panetteria D’Oliva saem, diariamente, receitas nada convencionais e bem distantes do tradicional pão francês. Todos os produtos são elaborados diariamente com fermento natural, livres de aditivos industrializados, conservantes, corantes e aromatizantes.

A marca é comandada por Felipe Oliveira, 28 anos. Formado em Hotelaria pela Universidade Anhembi Morumbi (SP), com especialização nas áreas de Alimentos e Bebidas, o jovem padeiro formou-se com uma das autoridades na área aqui no Brasil, Rogério Shimura, proprietário da Levain Escola de Panificação e Confeitaria.

“Estamos bastante confiantes nesse novo projeto. Acreditamos que Águas Claras é um bairro promissor e com um público ávido por novidades, especialmente na área gastronômica. E um dos principais intuitos da Panetteria D’Oliva é, justamente, poder atender essa demanda e oferecer um serviço de excelência no segmento de pães artesanais”, assegura Felipe.

Atualmente, a casa oferece uma linha com cerca de 30 variedades de pães. Entre as opções estão baguette, pão italiano, ciabatta, pães recheados (baguette com calabresa ou com parmesão, por exemplo), pão de gorgonzola, brioche, bolos, pães integrais, calzones, brownies, entre outros. Vale ressaltar que a maioria das receitas tradicionais não levam leite nem derivados. Logo, podem ser consumidas por intolerantes à lactose.

Em Águas Claras, a Panetteria funcionará, inicialmente, em esquema soft opening apenas para vendas de pães artesanais e dos produtos do empório (antepastos, massas, geleias artesanais, chocolates, vinhos, queijos, molhos, cafés gourmet, entre outros), de segunda a sábado, das 9h às 20h. No domingo, a casa ficará fechada, por enquanto. “Dentro de um mês, planejamos inaugurar, no mezanino, o café, com opções para o café da manhã, lanche e happy hour. E, dependendo da demanda, poderemos estender nosso horário de funcionamento também aos domingos”, adianta Felipe.

Panetteria D’Oliva
Águas Claras (DF) – Rua das Figueiras, Lote 2/4, Loja 14, Ed. Figueira Residence & Mall; (61) 3083-8214.
Inauguração em 13 de outubro (quinta-feira), às 14h. Aberta de segunda a sábado, das 9h às 20h.
Guará II (DF) – QE 26, Bloco B, Loja 22; (61) 3083-8213;
De segunda a sexta, das 9h30 às 20h. Sábado, das 9h30 às 18h.

Da Redação | Foto Rener Oliveira
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