DOLCE FAR NIENTE CELEBRA 2 ANOS


Dolce Far Niente lança programação de aniversário para novembro. Pizzaria gourmet terá festival de massas às terças, delivery às quartas e rodízio completo de pizzas às quintas até o fim do mês

A Dolce Far Niente, pizzaria gourmet em Águas Claras, acaba de completar dois anos! Para comemorar o segundo aniversário, celebrado em 25 de outubro, a casa lança uma programação diferenciada às terças, quartas e quintas-feiras durante todo o mês de novembro.

Às terças-feiras, no jantar, será realizado o Festival de Massas, com um cardápio italiano completo. Ao todo, são 38 elaborações, que vão do clássico ao contemporâneo, com toques da cozinha mediterrânea. Entre as opções do menu estão massas frescas, recheadas ou gratinadas no forno a lenha – todas artesanais -, além de risotos, saladas e pratos com carnes vermelha ou branca.

Uma boa pedida é o Polpetone à Parmegiana. Recheado com muçarela e gratinado com molho pomodori e parmesão no forno a lenha, faz um casamento perfeito com o pappardelle na manteiga, a R$ 47,50 (individual). O menu também tem destaques como o Saltimbocca alla Romana (filé-mignon recheado com sálvia, presunto de Parma e muçarela ao molho de vinho branco, guarnecido de risoto de parmesão), a R$ 49,90 (individual).

As delícias italianas também estão entre as sobremesas! Entre elas, a Panna Cotta (receita típica do Piemonte) de limão siciliano com calda de frutas vermelhas, a R$ 19,90; e o Tiramisù do Chef, a R$ 15,00. Na carta de bebidas, 118 rótulos de vinhos oriundos de 11 países, além de cervejas, licores, drinques e sucos. As pizzas também estarão à disposição, neste dia, para pedidos à la carte.

PizzaDeShitakeComVinho
Pizza de Shitake com vinho

Às quartas-feiras, para facilitar a vida da turma que não abre mão da rodada de futebol, a Dolce oferecerá delivery para todo o cardápio de pizzas, com entregas em Águas Claras e no Park Way, até o início da Quadra 5. Além das pizzas, a casa entregará refrigerante em lata e vinhos. No caso dos vinhos, haverá uma sugestão do dia a preço promocional, que deve ser consultada pelo telefone (61) 3254-2263. A taxa de entrega custará R$ 5,00, em Águas Claras, e R$ 10,00, no Park Way, e os pedidos serão recebidos até as 23h.

As pizzas são elaboradas com massa romana ou napolitana tradicional. Nenhuma receita leva ovos nem manteiga no preparo. Há, ainda, a possibilidade de montar a redonda com massa integral (com adicional de R$ 8,00) ou sem glúten ou sem lactose (com acréscimo de R$ 12,00 por cada alteração, respectivamente).

Além das coberturas tradicionais, como Calabresa, Margherita e Portuguesa, há sabores exclusivos como a Nordestina Elitizada (pomodori pelati, muçarela, charque desfiado e refogado na manteiga de garrafa, cebola roxa e orégano), a R$ 49,90 (média) e R$ 59,90 (grande); a de Shiitake (pomodori pelati, muçarela de búfala, shiitake refogado e orégano), a R$ 54,90 (média) e R$ 64,90 (grande); e a Montone (pomodori pelati, muçarela de búfala, carneiro especial marinado ao vinho tinto e ervas finas por 48h e cebola roxa), a R$ 56,90 (média) e R$ 66,90 (grande). Para sobremesa, pizzas doces como a Puro Êxtase (lascas de chocolate ao leite com pedaços de amêndoas laminadas e sorvete de creme), a R$ 36,90 (individual) e R$ 46,90 (média).

Para fechar, mais um presente aos fãs das pizzas da Dolce: às quintas-feiras, a casa servirá rodízio completo, com todos os 38 sabores do cardápio, a R$ 46,90 por pessoa. As pizzas elaboradas com massa tradicional ou sem glúten, assim como as redondas livres de lactose, somente são oferecidas para pedidos à la carte.

Dolce Far Niente

Avenida das Castanheiras, 1060, Edifício Vila Mall, Águas Claras, Distrito Federal; (61) 3254-2263.
Almoço: cardápio italiano, de sexta-feira a domingo, das 11h30 às 16h.
Jantar: de terça a domingo, das 18h à 0h.
Manobrista por conta da casa de quarta a sexta-feira, no jantar, e sábado e domingo, no almoço e no jantar

Da Redação  |  Fotos Divulgação
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