DOLCE FAR NIENTE REALIZA FESTIVAL ITALIANO NO DIA 10/4


Gnocchi a Mamma - Dolce Far Niente
Gnocchi a Mamma - Dolce Far Niente | Foto: Thiago Bueno

As duas unidades do restaurante italiano, Dolce Far Niente, servirão menu com três pratos principais à vontade, e uma sobremesa, a R$ 54,90 por pessoa

A Dolce Far Niente, restaurante italiano e pizzaria da chef Lídia Nasser, promove, no próximo dia 10/4 (quarta-feira), o tradicional Festival Italiano. O evento é realizado toda segunda quarta-feira de cada mês. Durante o jantar, a partir das 18h, o público aprecia uma sequência de três pratos principais à vontade, e uma sobremesa ao final. Tudo isso a R$ 54,90 por pessoa. O festival é realizado nas duas unidades da marca, na 215 Sul e em Águas Claras.

Nesta edição, o menu conta com carne vermelha, peixe e massa, agradando a diversos paladares. Abre o cardápio o clássico Fettuccine Madeira, elaborado com picadinho de filé-mignon ao molho madeira e mix de cogumelos. Com sabor marcante e ideal para o período da quaresma – em que algumas pessoas não comem ou evitam carne vermelha -, o risoto de bacalhau com azeitonas pretas aos três pimentões é finalizado com molho pomodori e queijo parmesão.

O Gnocchi à Mamma – preparado com batata-baroa, molhos bolonhesa e béchamel, e gratinado com queijo parmesão no forno a lenha – completa as opções. Ao final, será servida uma porção de Brownie de nozes com sorvete de creme como sobremesa.

Festival Italiano – Dolce Far Niente

Quarta-feira (10/4), a partir das 18h
Nas duas unidades da marca, com três pratos principais à vontade + uma sobremesa, a R$ 54,90 por pessoa.
Asa Sul – CLS 215, Bloco A, Loja 9, Brasília; (61) 3345-4267.
De terça a quinta, das 18h à 0h. De sexta a domingo, das 11h30 às 15h e das 18h à 0h.
Águas Claras – Avenida Castanheiras 1060, Loja 16 a 19; (61) 3254-2263.
De segunda a quinta, das 18h à 0h. De sexta a domingo, das 11h30 às 15h e das 18h à 0h.

Anterior Deputado quer tornar DF referência em políticas para surdos
Próximo A PÁSCOA DA PATRULHA CANINA NOS DIAS, 13 E 14 DE ABRIL