EDIÇÃO DE SPAGHETTI QUADRADO


Spoleto apresenta edição limitada de Spaghetti quadrado. Massa clássica italiana chega ao país em nova versão combinada com o original molho bolognesa

Sinuoso, versátil, elegante e longo. Perfeito para diferentes combinações. Eis o “spaghetti”, massa que se tornou sinônimo de italianidade e talvez a melhor representação mundial da culinária italiana. Agora, imagina esse sucesso todo ainda mais saboroso, com mais superfície externa para agarrar o molho e seus ingredientes? Deste desejo surgiu na Itália, há cerca de um ano, o “spaghetti quadrado”, que chega ao Brasil com exclusividade pelo Spoleto.

Produzido e criado pela La Molisana – marca tradicional, presente na Itália desde 1912 –, o spaghetti quadrado “de grano duro” estreia por tempo limitado no restaurante, na combinação clássica da culinária do país, ao molho bolognesa – que chega com nova receita. O cliente também poderá escolher a massa na opção “pode pirar na receita”, na qual ele monta seu próprio prato, com outros molhos e ingredientes, seguindo o padrão da casa.

Vale ressaltar que o Spoleto buscou a receita legítima do molho da Bologna na Academia de La Cucina Italiana, que mistura carnes bovina e suína, temperos frescos e manjericão. Mais saboroso e aveludado, o novo molho bolognesa entrará definitivamente no cardápio da maior rede de culinária italiana do Brasil.

“Apresentamos uma inovação da cozinha italiana, o Spaghetti quadrado, acompanhado da receita original do molho Bolognesa. Uma combinação clássica italiana, que ganhou o mundo, agora com a pegada do Spoleto”, resume o chef Gianni Carboni.

O Spaghetti quadrado com novo molho bolognesa foi lançado no último dia 20 de setembro no DF,disponível desde o dia 12 em toda a rede Spoleto. Essa combinação perdurará até final de outubro (somente o molho entrará no cardápio do restaurante).

Números – O Spoleto investiu R$ 400 mil no lançamento da nova massa e novo molho e estima que os produtos venham a representar 10% no mix de vendas no período de 21 de setembro a 31 de outubro. Por ano, a rede vende 403 toneladas da massa spaghetti, um dos carros-chefes da marca. O valor do novo prato será de R$ 12,90 (o valor aumenta para R$ 16,90 no Spoleto Aeroporto JK Pier Norte e Sul).

Mais sobre a La Molisana – Marca tradicional italiana criada em 1912, em Molise, no Centro-Sul da Itália. Hoje ocupa o quinto lugar do ranking nacional de massas, apresentando um portfólio variado com produtos de grano duro integrais, de ovos, de sêmola, sem glúten etc. Sua fábrica tem 10 linhas de produção com capacidade de produzir cerca de 450 toneladas de massas por dia.

Sobre o Spoleto – Em 2015, a rede de culinária rápida Spoleto obteve faturamento de aproximadamente R$ 431,9 milhões, mantendo-se como uma marca sólida e bem sucedida no segmento brasileiro de alimentação. Encerrou o ano de 2015 com 354 restaurantes espalhados por todo o Brasil (só não está presente no Mato Grossoe em Roraima).

LOJAS EM GOIÁS:

– Spoleto Flamboyant Shopping
– Spoleto Bouganville Shopping
– Spoleto Goiânia Shopping
– Spoleto Araguaia Shopping
– Spoleto Shopping Sul
– Spoleto Shopping Passeio das Águas

LOJAS DO DISTRITO FEDERAL:
– Spoleto Águas Claras
– Spoleto Brasília Shopping
– Spoleto Pier Sul (Aeroporto)
– Spoleto Pier Norte (Aeroporto)
– Spoleto Posto de Conveniência da SQS 307
– Spoleto Flórida Mall
– Spoleto Pátio Brasil
– Spoleto Posto de Conveniência da SQN 314
– Spoleto Posto de Conveniência da Universidade de Brasília
– Spoleto Taguatinga Shopping
– Spoleto Terraço Shopping
– Spoleto Conjunto Nacional
– Spoleto Pier 21
– Spoleto ParkShopping de Brasília
– Spoleto Shopping Iguatemi
– Spoleto Gilberto Salomão
– Spoleto Boulevard Shopping
– Spoleto Sudoeste Quadra 100
– Spoleto Cruzeiro Quadra 505
– Spoleto Felicittà Shopping
– Spoleto Setor Bancário Sul
– Spoleto Setor Comercial Sul
– Spoleto Asa Sul
– Spoleto Shopping JK
– Spoleto Pistão Sul
– Spoleto Guará II
– Spoleto Posto 5 estrelas
– Spoleto Shopping Quê Gama
– Spoleto 307 norte

Da Redação | Foto Eduardo Guedes
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