FEIJOADA E SAMBA EM ÁGUAS CLARAS


Peculiar, o inverno brasiliense combina dias claros com o friozinho típico desta época

Assim, nos finais de semana, nada melhor que unir, naquele programinha com a família e amigos,um lugar agradável para curtir o solzinho a uma comida saborosa e quentinha, para aquecer a alma e o estômago. Pensando nisso, o Casero Restaurante & Bistrô, em Águas Claras, oferece toda sexta e sábado, sua tradicional feijoada, semprea partir do meio dia.

O restaurante fica num complexo de prédios residenciais e comerciais, com uma gostosa pracinha no meio, onde as crianças podem brincar e correr. Enquanto isso, os pais tomam um chopp, ou um dos drinques da casa,com direito a música da melhor qualidade aos sábados: samba de raiz com o músico Tom Ribeiro e banda. “Queremos oferecer opções de lazer para as famílias da cidade, além de promover e resgatar a tradição da gastronomia e da cultura brasileira”, afirma Leonardo Ávila, um dos sócios da casa.

O diferencial do prato na casa está na maneira como é preparado: tudo junto e misturado, para quem realmente aprecia uma culinária afetiva não sentir falta de nada. Nele não pode faltar o lombinho de porco, a costelinha, um toucinho defumado e aquela calabresa para dar um sabor todo especial. Isso sem falar no caldo que deve ter a consistência adequada. Já o serviço é à la carte: o prato vai à mesa acompanhada de arroz, couve, farofa, laranja e torresminho crocante, ao valor de R$ 29,90 por pessoa.

Outras opções – Além da tradicional feijoada, que é o carro-chefe do almoço aos sábados, o estabelecimento oferece também outros pratos variados, que podem ser pedidos no cardápio todos os dias. No domingo, por exemplo, além das deliciosas e tradicionais galinha caipira e carne de porco de lata, o destaque são os pratos da culinária mineira e goiana como bife acebolado e costelinha suína frita. No cardápio também consta risotos, massas e carnes nobres, com uma pegada da cozinha contemporâneae um leve tempero italiano, além de opções variadas de saladas e sobremesas.

Já durante a semana, o destaque sãoos pratos executivos, com aquele gostinho caseiro que sempre cai bem,e que podem ser montados com porções de arroz branco, tutu mineiro, farofa, abobrinha recheada, couve, entre outras opções. Para beber, além do chopp e cervejas, que vão bem com todos os pratos, a casa conta ainda com uma seleta carta de vinhos, e uma adega com mais de 200 rótulos.

Para o Chef Rubinho, um dos sócios da casa, a proposta do Casero é oferecer gastronomia de qualidade, aliada a preço justo. “É muito importante para nós garantir que quem visite o Casero tenha boas experiências e saia daqui com boas lembranças, querendo voltar”,afirma.

Música para todos os gostos – E para aqueles que buscam uma noite agradável, com boa gastronomia e música ao vivo, todo sábado,a partir das 20h30, sobe ao palco um artista com o melhor do Pop rock. O restaurante funciona todos os dias para almoço, inclusive nos feriados.Quarta e sábado aberto também para jantar.

Serviço

Feijoada com Samba – CASERO Restaurante & Bistrô
Endereço: Park StyleMall&Residence R. 25 sul, 30 | Águas Claras.
Quando: Sextas e sábados,a partir das 12h
Reservas: 3578-3939 61 3578-3940.

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