IESB NO FESTIVAL BRASIL SABOR


Paralelo ao Festival Brasil Sabor, que acontece de 18/04 a 04/06 em Brasília, os alunos do curso de Gastronomia do Centro Universitário IESB participam dos jantares temáticos promovidos pela Abrasel, nos dias 01/06 e 02/06 (03/06 a confirmar), a partir das 20h, na Torre de TV – Eixo Monumental.

Ao lado de chefs badalados, os estudantes vão auxiliar os profissionais na preparação e montagem do serviço completo de três etapas: entrada, prato principal e sobremesa, sendo cada etapa criada por um chef convidado. Sebastian Parasole, coordenador do curso de Gastronomia da instituição, abre o evento (1/06) com uma deliciosa entrada de sopa fria de milho e texturas com pimentão defumado.

O prato principal, risoto de filé com crocante de Parma, ficou por conta da chef Ticiana Werner, e a sobremesa, Oreo do Sallva, pelo chef Lui Veronese. Em todas as noites, haverá ainda harmonização com vinho e/ou espumante e/ou cerveja Brahma Extra. Venda de ingressos na bilheteria digital (https://www.bilheteriadigital.com/jantares-harmonizados-festival-brasil-sabor-01-de-junho)

Anterior MOMENTOS QUE TOCAM
Próximo MOTO ROCK NO JK SHOPPING