NEBBIOLO PARA O DIA DOS NAMORADOS


Nada como comemorar o Dia dos Namorados na companhia da pessoa amada

E se for à mesa então, melhor ainda! Para a data, o Nebbiolo (409 Sul), restaurante de comida contemporânea de alto padrão, com sabor de comfort food, comandado pelos chefs Claudia Castro e Fabiano Carvalho, preparou um super menu especial, com preços que variam entre R$ 150 a R$ 190, o casal, sem bebidas e serviço.

Como, desta vez, o dia 12 de junho cai na segunda, o Nebbiolo vai oferecer o menu exclusivo também no domingo (11) no jantar. E no almoço, os clientes poderão escolher entre as opções do menu do Dia dos Namorados ou à la carte, no cardápio do restaurante.
E para quem quiser comemorar a data na companhia um casal de amigos, a Casa oferecerá de cortesia um drink à escolha para os apaixonados.

MENU 1 (R$150):
• Entrada: Carpaccio de Tilápia à Moda Oriental OU Mix de Grãos, Quinoa e Folhas Baby.
• Prato Principal: Cannelloni de Pato ao Molho Ferrugem OU Filé Alto ao Forno com Crosta de Ervas e Molho de Dijon, acompanhado de Risoto de Pesto.
• Sobremesa: Chocolate, Frutas e Merengue.

MENU 2 (R$190):
• Entrada: Terrine de Legumes Confitados, Cream Cheese e Castanhas em Cama de Folhas Baby OU Ceviche Duo de Peixe e Tomates Frescos.
• Prato Principal: Massa Fresca Salteada em Ragu de Cordeiro e Pecorino OU Sobrecoxa de Pato Confitada, acompanhada de Risoto de Beterraba OU Camarões à Provençal em Cama de Talharim de Zucca e Pupunha.
• Sobremesa: Gâteau de Farinha de Amêndoas e Cacau 100%, Frutas Frescas e Merengue Italiano.

Sobre o Nebbiolo
O Nebbiolo Restaurante leva para a mesa a proposta de comfort food – a comida que leva um toque de boas lembranças e comida caseira – associada à ousadia da gastronomia contemporânea e qualidade na escolha dos ingredientes e no preparo dos pratos, sempre com preços acessíveis. Para compor o cardápio da casa, a empresária Cláudia Gonçalves de Castro, proprietária, uniu a sua experiência de nove anos no ramo da enogastronomia com a do chef Fabiano Carvalho, professor e atuante em restaurantes de São Paulo e Goiânia há mais de 20 anos. As sobremesas levam a assinatura do chef pâtissier goiano Willian Mateus. Os drinques da casa foram elaborados pelo mixologista Alex Miranda, considerado o melhor do Brasil. Os preços dos pratos variam entre R$ 40 e R$ 140.

Serviço

Nebbiolo Restaurante
CLS 409, bloco D, loja 30.
Reservas: (61) 2099-6640
www.nebbiolorestaurante.com.br
Manobrista no local

Anterior ARRAIÁ DO JK SHOPPING
Próximo TROFÉU CÂMARA LEGISLATIVA