PECORINO RENOVA O CARDÁPIO


A casa aposta nos clássicos e em criações autorais

O Pecorino Bar e Trattoria, restaurante de cozinha italiana, acaba de incluir novos pratos no cardápio. A casa, localizada na 210 Sul, é uma das melhores de sua categoria na cidade.

O endereço aconchegante tem como carro-chefe as massas de fabricação própria, como o clássico e mais pedido, o ravióli de queijo de cabra com molho de tomates frescos.

Além dos pratos tradicionais que já são a cara da marca, a casa acaba de incluir novidades no menu. Passam a compor o cardápio, novos pratos de peixe, como o Bacalhau ao forno: uma posta de bacalhau com legumes no azeite (R$ 59) e a Brandade de bacalhau (bacalhau desfiado com purê de batatas gratinado e servido com salada verde (R$ 56). O peixe aparece ainda no Pappardelle com lascas de bacalhau, tomates, brócolis e azeitonas pretas (R$ 54).

No menu entram também dois pratos com pato: um risoto e uma massa ao ragu de pato. Novas entradas também figuram entre as novidades: a Fonduta di Provolone (queijo provolone italiano derretido – R$ 42), a Carciofini alla Piastra (alcachofrinhas grelhadas em azeite, limão e alho – R$ 39) e Melanzane alla Parmigiana, uma deliciosa e crocante berinjela à parmegiana (R$ 28). Para acompanhar, vale pedir um drinque de sotaque italiano, o aperol spritz (R$ 25,00).

O cardápio da filial brasiliense segue o da matriz paulistana, passando por saladas, bruschettas, massas, risotos e carnes além de uma criteriosa seleção de vinhos. Ao final, que tal adoçar a refeição com o crepe de Nutella?

Serviço

Pecorino 210 Sul
Tel: (61) 3443 8878
CLS 210, Bloco C, Loja 38 – Asa Sul
Horário de funcionamento: de segunda a domingo, de 12h às 15h. E, das 19h às 24h.

Pecorino Boulevard Shopping
Tel: (61) 3033 8285
Setor Terminal Norte Conjunto J, Loja 104 / 105 – Asa Norte
Horário de funcionamento: de segunda a domingo, de 11h às 22h30

*o menu das duas casas pode variar.

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