RECEITA DO CAMARÃO AO MOLHO DE TOMATE ARRABIATA


Camarão ao Molho de Tomate Arrabiata
Camarão ao Molho de Tomate Arrabiata | Foto: Divulgação

Inove suas experiências culinárias com o Molho de Tomate Arrabiata da nova linha da Sacciali

Apresentar novos pratos aos convidados é um desafio para aqueles que gostam de ter por perto amigos e família. Pensando nisso, a Sacciali, linha de alimentos criada para oferecer o melhor da gastronomia italiana, lançou uma linha de molhos de tomate e entre os novos produtos, o Molho de Tomate Arrabiata, com pimenta calabresa e pedaços de tomate, para surpreender e dar mais sabor a seus pratos.

Confira a receita de Camarão ao Molho de Tomate Arrabiata

Ingredientes

1 colher de sopa de azeite de oliva
450g de camarão cru, limpo e sem casca
6 dentes de alho médios, picado
1 Molho de Tomate Arrabiata Sacciali

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, aqueça uma colher de chá azeite em fogo médio, adicione os camarões, o alho picado e ¼ de colher de sal. Refogue de 2 a 3 minutos, até que os camarões estejam cozidos. Retire-os da frigideira e reserve;

Na mesma frigideira, aqueça mais uma colher de chá de azeite, em fogo baixo. Acrescente o alho e o Molho de Tomate Arrabiata Sacciali e refogue por 30 segundos. Adicione o sal e deixe levantar fervura, mexendo bem para não grudar no fundo da frigideira. Deixe o fogo baixo por 10 minutos até reduzir um pouco o líquido;

Coloque os camarões de volta na frigideira até aquecer, retire do fogo e acrescente o restante de azeite e sirva;

O prato pode servir de acompanhamento para uma massa ou arroz e os ingredientes rendem até 4 porções.

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