Confira a programação do Seja Você o Chef de maio. Projeto traz aulas gratuitas de culinária toda quarta-feira, às 19h30, no 3º piso do Pátio Brasil. Interessados podem se inscrever pelo telefone 2107-7404
Ainda tem geleia de maçã com pimenta, farofa de torresmo e bolo cremoso de chocolate. Lembrando que todas as aulas incluem o passo a passo da receita e tem o prato feito na hora, com degustação no final.
Confira a programação completa dia a dia, com chefs e receitas:
3 de maio: O chef francês Fabien Helleu ensinará a fazer uma deliciosa Torta Entremet
10 de maio: Mãe e filha vão para cozinha ensinar uma receita de família. Kézia e Mariana Pimentel farão um ragú de linguiça artesanal com polenta, seguido de uma sobremesa de Strogonoff de Nozes
17 de maio: A chef Priscila Ávila, do Mestre Pimenteira, mostrará como fazer uma geleia de maçã com pimenta
24 de maio: Vicky Tavares, do projeto Farofinha Solidária, ensinará a fazer dois tipos de farofas: uma de torresmo e outra de chocolate.
31 de maio: Nicolau Homar Neto ensina a fazer um bolo cremoso de chocolate
SEJA VOCÊ O CHEF DE MAIO
Aulas gratuitas de culinária no Pátio Brasil
Dia: toda quarta-feira (uma receita diferente a cada semana – checar programação)
Horário: 19h30
Vagas: 24 alunos por aula
Inscrições: pelo telefone (61) 2107-7404
Entrada: gratuita
Informações: www.patiobrasil.com.br