Não quer sair da dieta, mas ama pizza? Aprenda aqui com o chef Rodrigo Albano uma deliciosa receita
Sempre inovando em suas receitas, o chef Rodrigo Albano ensina passo a passo de como fazer uma pizza bem levinha e saborosa, sem precisar sair da sua dieta.
Massa
1 xícara couve-flor ralada;
1 xícara queijo ralado;
1 ovo;
sal a gosto;
alho a gosto;
orégano a gosto.
Recheio
1 xícara de alho-poró picado;
Mozarela de búfala a gosto;
1 dente de alho picado;
temperos a gosto;
rodelas de tomate;
molho de tomate caseiro
Mais sobre Rodrigo Albano (@rodrigoalbanod)
Rodrigo Albano é chef de cozinha formado em gastronomia pelo Centro Universitário Senac e pós-graduado em Administração, Organização de eventos e Gastronomia funcional. Trabalhou duas temporadas na Itália em um dos melhores hotéis vegetarianos da Europa, onde se especializou.
Passou por vários restaurantes em São Paulo, como o tradicional Bacalhoeiro, o Empório e o juice bar orgânico Daya &Ture.
Ministra workshops e presta consultorias para estabelecimentos comerciais no segmento de alimentos e bebidas com algumas especialidades ímpares ( vegetariana/vegana), restrições e alergias alimentares.