DOBLE CHILI NA REDE EL PASO


Rede El Paso oferece menu de chilis para o inverno, jantares de 1 a 24 de julho

Julho chegou e para esquentar a estação mais fria do ano, nada melhor do que comidas quentinhas e saborosas. Pensando nisso, o chef David Lechtig da rede de comida latino americana El Paso, elaborou o cardápio Doble Chili com dez variedades do prato texmex, que tem como base carne, feijão, queijo, condimentos e pimenta.
O comensal poderá escolher duas opções, que serão acompanhadas de totopos, tortilhas crocantes de milho, ao preço de R$ 48,90, a dupla.

Alguns destaques como o Chili com cordeiro e feijão branco, o Chili Vegetariano com carne de soja , oChili Brasileño com carne seca e o Chili Al Pastor elaborado com pernil picante, certamente irão surpreender.

“Nesta época do ano são realizados muitos festivais de risotos e caldos. Minha proposta foi de oferecer algo inovador que, ao mesmo tempo, tivesse a marca do El Paso e que também fosse uma das preferências dos clientes da rede”, explica o chef e restauranter. “Dependendo da aceitação dos comensais, os novos chilis poderão fazer parte do cardápio oficial do El Paso”, conclui.

O Doble Chili estará disponível em todos as casas da rede, durante os jantares, de 1 a 24 de julho.

Saiba mais

Ao contrário do que muitos pensam, o Chili é o prato oficial do estado do Texas- Estados Unidos- . Ele foi inventado em solo estadunidense e não no México. No século 19, o prato composto por carne seca, gordura, condimentos e pimenta chili já era popular entre os cowboys e aventureiros do oeste americano. Com o final da Guerra de Secessão, em 1865, o prato ganhou o país. Entre os texanos mais conservadores, o prato só é autêntico se tiver apenas carne e quantidades absurdas de pimenta. Mas, com a popularização do chili, inúmeras versões surgiram – sendo mais populares aquelas que acrescentam feijão à receita. Com a migração mexicana, o chili começou a fazer parte da mesa doshermanos.

MENU
CHILI TRADICIONAL com feijão carioca e carne moída
CHILI PITUCO com feijão vermelho e tiras de filé
CHILI ROPA VIEJA com feijão carioca e carne desfiada
CHILI AL PASTOR com feijão carioca e pernil picante
CHILI CON CHORIZO com feijão vermelho, carne moída e linguiça picante
CHILI CON CORDERO com feijão branco, cordeiro desfiado e salsa roja
CHILI VEGETARIANO com feijão carioca e carne de soja
CHILI BRASILEÑO com feijão fradinho e carne seca desfiada
CHILI BBQ com feijão vermelho e costelinha ao barbecue
CHILI DE 03 CAMADAS com feijão carioca, carne moída, guacamole e sour cream

Serviço

MENU DOBLE CHILI
Restaurantes El Paso
Jantares – De 1 a 24 de julho
R$ 48,90 o duo de chilis + totopos
Aceita todos s cartões

FUNCIONAMENTO

El Paso – Terraço Shopping Tel. (61) 3233-5197
Segunda a quinta: Jantar das 18 horas à meia-noite
Sexta e sábado: Jantar das 18 horas à 1 da manhã
Domingos: Jantar de 18 à meia-noite.
Estacionamento do Shopping
Aceita todos os cartões

El Paso 404 Sul, C, lj 23 Tel. (61) 3323-4618 e El Paso 110 Norte B, lj 18 Tel. (61) 3349-6820
Terça a quinta: Jantar das 18 horas à meia-noite
Sexta e sábado: Jantar das 18 horas à 1 da manhã
Domingos: Jantar das 18 horas à meia-noite
Valet Park – R$ 10
Aceita todos os cartões

Da Redação | Foto Telmo Ximenes
Sugestões portalaquitem@gmail.com

Anterior AS LEIS EMOCIONAIS DO SUCESSO
Próximo MARATONA DO SAMBA NO DF