ENTRECÔTE DE HENRIQUE FOGAÇA


Henrique Fogaça ensina a fazer entrecôte de batatas rústicas. Renomado Chef apresenta receita com um toque especial de Sal Rosa do Himalaia Natural Wonder

Hoje em dia, um dos Chefs de cozinha mais conhecidos do país é Henrique Fogaça, proprietário do restaurante Sal Gastronomia e Jurado do MasterChef Brasil. Ele, que também aprova a marca Natural Wonder, criou um “Entrecôte de Batatas Rústicas” à base de Sal Rosa da marca, prato mais pedido em seu restaurante.

Confira as dicas do Chef:

Ingredientes
2 batatas com casca
1 entrecôte
Salsa e cebolinha picadinhas
Pimenta a gosto
Sal Rosa do Himalaia Natural Wonder a gosto

Modo de preparo do entrecôte
Cozinhe as batatas por 40 minutos e depois espera esfriar.

Tempere o entrecôte com Sal Rosa do Himalaia Natural Wonder e pimenta a gosto. Sele a carne na grelha até ficar dourada e, se houve necessidade, pode finalizar no forno por mais alguns minutos.

Dica para o selamento da carne: deixar entre 1 a 2 minutos de cada lado, para que crie uma crosta, que protege e mantém o suco da carne bem concentrado e temperado.

Enquanto aguarda a selagem da carne, pegue as batatas já frias e quebre-as rusticamente com as mãos. Frite-as submersas em óleo bem quente até que fiquem douradas. Depois de fritas, secar cuidadosamente com papel toalha e temperar com Sal Rosa do Himalaia Natural Wonder, salsinha e cebolinha picadas.

Dica saudável para as batatas: depois de cozidas e frias, você pode assar as batatas quebradas no forno convencional, pois elas ficam com a mesma crocância e dourado da fritura.

Ingredientes e preparo para o molho Chimichurri
Tomilho
Alho
Alecrim
Pimenta dedo de moça
Salsa
Azeite
Limão
Sal Rosa do Himalaia Natural Wonder

Obs.: Se for de sua preferência, pode acrescentar mostarda a gosto.

Em um recipiente, acrescentar partes iguais de cada ingrediente, de acordo com o gosto de cada um, picar bem, misturar tudo e temperar com azeite e sal. Coloque o entrecôte no prato, cubra com o molho chimichurri.

Coloque as batatas rústicas temperadas ao lado e sirva-se!

Sobre a empresa: A Natural Wonder está no mercado há 15 anos trabalhando no desenvolvimento de produtos naturais para o bem-estar. A empresa, pioneira e líder de mercado, é conhecida por comercializar o Sal Rosa do Himalaia, para uso gourmet – atendendo à Legislação Brasileira e com registro na ANVISA e, além disso, desenvolve compressas térmicas naturais para a linha Wonder Therapy. Os produtos da empresa não deixam resíduos, nem prejudicam o meio ambiente, além de não serem testados em animais. A empresa possui alguns clientes como: Weleda e Mundo Verde, e já desenvolveu produtos personalizados para Natura, Arezzo, Hospital Albert Einsten, Mammy to Be, entre outros. Saiba mais em: http://www.naturalwonder.com.br

Anterior ESTAÇÃO ELEVATÓRIA DE ESGOTO
Próximo STOMDUP COM TOM CAVALCANTE