ESPECIALIZA EM DONBURIS


Restaurante japonês na capital se especializa em donburis. Sob comando de família Nikkei, a casa serve o prato mais consumido no Japão. Consiste em tigela de arroz com acompanhamentos

Engana-se quem pensa que japonês só come sushi. Há uma infinidade de opções dentro da gastronomia nipônica. Seja quente ou frio, sopa ou arroz, a comida nunca é repetitiva. Pensando nisso, filhos e netos de japoneses, residentes em Brasília, comandam a cozinha do restaurante Miwa Donburi. Hoje, o carro-chefe da casa é o donburi, prato quente servido em tigela com arroz mais acompanhamentos.

Donburi é um dos pratos mais degustados no Japão. O prato é consumido com hashi e o arroz deve ir à boca sempre com a proteína. Há uma grande diversidade de acompanhamentos para a porção. Entre os preferidos do público brasiliense estão o Chicken Teryaki Don (R$19,90 P |R$25,90 M), que leva frango à moda japonesa (ao gengibre e empanado no amido de milho), cebolões e finalizado com calda de molho teryaki; e o Shimejidon (R$22,90 P | R$27,90 M), que acompanha brócolis e shimeji ao molho da casa e gengibre.

Para os vegetarianos, o cardápio é variado como o Kare Rice (R$24,90 P | R$30,90 M), um ensopado de cury levemente picante, batata, cenoura e cebola, e o Yakissoba (R$19,90 P | R$24,90 M), macarrão com legumes e molho da casa. Os pratos podem ser pedidos tanto no almoço, no próprio restaurante, quanto no almoço e jantar pelo delivery. A gastronomia do restaurante é assinada pela nikkei Rosa Takematsu.

Serviço

Miwa Donburi
Endreço: Setor Bancário Sul, quadra 2, loja 1 – Ed. João Carlos Saad
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 11h às 15h

Delivery
Horário de funcionamento: de segunda a domingo, das 11h às 14h30 | de terça a domingo, das 17h às 22h
Telefone: 9 9427-5001 (whatsapp) | 3321-0860

https://www.facebook.com/miwarestaurante/
Instagram: @miwadonburi

Anterior DIA DE HAMBÚRGUER EM DOBRO
Próximo DILÚVIO POR DANI BLACK