FESTIVAL DE DRINKS PARRILLA


No sábado, 10 de junho, a partir das 20h, os amantes de drinks terão uma noite imperdível.

O restaurante Parrilla Serra Gaúcha vai realizar o “Festival de Drinks Parrilla”, com descontos de 50% em TODOS OS DRINKS da Casa. O evento, comandando pelo mixologista Victor Quaranta, vai contar ainda com uma carta especial de mules, a febre do momento nos bares de Brasília.

No cardápio estão mais de 20 drinks com vodka, rum, whisky, cerveja, tequila, vinhos e espumantes, além de opções bem refrescantes não alcoólicas com frutas, chás e sucos. O evento traz ainda releituras de clássicos da mixologia como o Brasília Mule (cachaça, geleia do cerrado com pimenta, limão e espuma de gengibre), que sai por R$ 12,50. Para quem quiser experimentar vários e pagar muito barato, tem o menu degustação com oito mules por R$ 32,50.

Segundo Quaranta, o mule, o queridinho da juventude brasiliense é originalmente um coquetel elaborado com limão, espuma de gengibre e a bebida ícone da Rússia, a vodka. “No cardápio do Parrilla, fiz uma brincadeira e pensamos em novas possibilidades. E se o coquetel criado na Rússia fosse criado no Brasil? ”, destacou.

E para acompanhar, a casa oferece diversos cortes uruguaios e argentinos, como o bife de ancho, por R$ 36,90 ou a paleta de cordeiro, que serve até quatro pessoas, por R$ 119.

Cardápio

*OS VALORES DO CARDÁPIO ESTÃO COM OS PREÇOS ORIGINAIS. EM CADA ITEM APLICAR 50% DE DESCONTO.

CLÁSSICOS

Mojito (Rum branco, suco de limão, hortelã e água com gás) R$ 18
Cosmopolitan (Vodka, suco de cramberry, suco de limão, licor de laranja e grenadine) R$ 22
Apple Martini (Vodka, suco de maçã, maçã verde, licor de laranja, suco de limão) R$ 22
Gin tônica (Gin, limão siciliano e água tônica) R$ 25
Margarita (Tequila, cointreau, suco de limão Taiti) R$ 24
Negroni (Gin, vermouth tinto, Campari e laranja) R$ 28

ÚLTIMAS TENDENCIAS

Aperol Spritz (Aperol, espumante, água com gás e laranja) R$ 28
Moscow mule (Vodka, limão e espuma de gengibre) R$ 25
Martini R$ 22
Almond Sour (Whisky, licor de amêndoas e suco de limão) R$ 24

CAIPIRAS

Caipirinha (Cachaça e limão) R$ 16
Caipiroska (Vodka e limão) R$ 16
Caipirosca de frutas vermelhas (Vodka, morango, amora e framboesa) R$ 22

CAIPIRÌSSIRRIMAS

Rum malibu, abacaxi, alecrim e mel R$ 22
Rum malibu, limão siciliano, alecrim e mel R$ 22
Rum Malibu, vodka, maracujá, e limão siciliano R$ 22
Rum big apple, melancia e manjericão R$ 22

COCKTAILS SEM ÁLCOOL

Cucumber Fresh (Limão, pepino e Sprite) R$ 12
Babaloo (Abacaxi, grenadine, suco de cramberry, e limão siciliano) R$ 12

COKTAILS EXCLUSIVOS

Brasília Mule (Cachaça, geleia do cerrado com pimenta, limão e espuma de gengibre) R$ 25
Jalisco Mule (Tequila branca, limão, suco de laranja e espuma de gengibre) R$ 25
Havana Mule (Rum branco, abacaxi, água de côco e espuma de gengibre) R$ 25
London Mule (Gin, limão siciliano, chá de hibisco e espuma de gengibre) R$ 25
Tenessee Mule (Jack Daniels, xarope de maple, limão e espuma de gengibre) R$ 25
Tóquio Mule (Shochu, wassab, limão e espuma de gengibre) R$ 25
Cartagena Mule (Brandy fundador, licor 43, laranja, limão e espuma de gengibre) R$ 25
Menu degustação com 8 Moscow Mules R$ 68

Sobre o mixologista Victor Quaranta

Formado em Gastronomia pelo Instituto de Ensino Superior de Brasília (IESB) com especialização em bebidas e harmonizações, mixologia, mixologia molecular, degustação de cafés e chás. Formado pela WineSpiritsEducationTrust em enologia. InternationalBartenderAssociation em coquetelaria. Proprietário do laboratório de mixologia Drinks & barman, consultor dos principais bares de coquetéis e restaurantes de Brasília e entorno, e palestrante em todas as faculdades e universidades de gastronomia de Brasília (Católica, UniEuro e IESB).

Sobre o Parrilla Serra Gaúcha

Localizado no Pistão Sul de Taguatinga, o Parrilla Serra Gaúcha é um espaço aconchegante, ideal para reunir amigos e familiares. O ambiente confortável, combinado com o estilo rústico da casa, resultam em um local convidativo para quem deseja aproveitar um jantar romântico ou um almoço agradável com a família.

O estabelecimento, que já desponta como um dos mais procurados da região para a realização de festas de casamento, tem um cardápio repleto de deliciosas opções, desenvolvido por profissionais especializados na gastronomia porteña, com destaque para os típicos cortes preparados na parrilla. Parrilla é um método de preparo em que a carne é colocada em uma grande grelha e é assada no calor da brasa, garantindo o sabor de cada corte e mantendo sua suculência.

O Parrilla Serra Gaúcha também conta com outras variedades de pratos para satisfazer todos os gostos. Galetos, massas e peixes são ótimas opções para quem está procurando o melhor da culinária do Rio Grande do Sul. Para acompanhar os pratos, o cliente encontra opções de vinhos e cervejas com ótimo custo/benefício. Além das entradas, couverts e pratos principais, o cardápio conta com as imperdíveis sobremesas, que vão desde o tradicional pudim, com receita trazida dos Pampas, até a famosa taça Sensação, encoberta de Nutella.

Por fim, além de disponibilizar o local para a realização de festas e comemorações, o Parrilla Serra Gaúcha oferece o serviço de “Chef em Casa” destinado a quem gosta de celebrar momentos especiais acompanhado de uma boa comida, mas não abre mão da comodidade e do conforto de estar em casa. Pensando em promover uma experiência gastronômica diferenciada, o Parrilla disponibiliza seus cortes uruguaios e argentinos, assim como seus tradicionais galetos, para prepará-los onde você estiver.

Serviço

FESTIVAL DE DRINKS PARRILLA
DIA: 10 de junho (sábado)
HORÁRIO: 20h – 01h
LOCAL: Parrilla Serra Gaúcha (QS 03, lote 19, loja 01. Pistão Sul – Taguatinga – Ao lado do Capella Lounge)
LOCALIZADOR: https://goo.gl/maps/KbqwPPjMnrooaquitem

Anterior PARA TODOS OS CASAIS
Próximo PROGRAMA DE CRECHE DOMICILIAR