L’ALCOFA SERVE MENU ESPECIAL PARA O OUTONO


L’Alcofa
Polenta aconchego | Foto: Divulgação

Casa oferece pratos aconchegantes como a polenta, o bacalhau e clássico italiano Tiramisù

O restaurante L’Alcofa, na Chapada dos Veadeiros, está oferecendo um menu especial de Outono, com duas opções inéditas de entrada, prato principal e sobremesa, todas criadas pelo chef Rafael Nery. As refeições estão disponíveis a partir desta quarta-feira (2/5).

A polenta aconchego (R$ 68), de milho verde, servida com ragu de linguiça picante, queijo meia cura, tomate cereja confitado, manjericão e azeite de ervas compõe a entrada ao lado da bruschetta L’Alcofa (R$ 52), de pão italiano, geleia de abacaxi, queijo brie, pó de bacon, pesto genovese, tomate cereja, rúcula e aceto balsâmico.

Na refeição principal, o restaurante apresenta um peixe, o bacalhau, e a carne de sol. O bacalhau (R$ 89) vem com lâminas de batata Asterix, queijo manteiga e servido com arroz de alho, salsa e limão. A carne de sol vem em filé (R$ 77), com musseline de abóbora cabotiá, espuma de requeijão e paçoca de baru finalizada com roti da casa e lâminas de pimenta de cheiro.

Adoça o paladar o clássico italiano Tiramisù (R$ 52), que na releitura L’Alcofa, leva mascarpone e meia cura no creme de queijos, além de biscoito champagne, café italiano, tudo finalizado com cacau em pó e farofa de baru. Outra opção é o bolo de rolo da Ana (R$ 51), que é um bolo de rolo recheado com goiabada e servido com cream cheese e mel, finalizado com flores e manjericão.

O L’Alcofa

Localizado em Alto Paraíso, o restaurante L’Alcofa possui cardápio assinado pelo chef Rafael Nery, para pessoas que queiram unir o bom paladar e o contato com a natureza. A alta gastronomia é um dos pontos altos do empreendimento, que funciona dentro da pousada boutique Inácia (em Alto Paraíso, Goiás).

Com uma imponente cristaleira restaurada do século XIX, que originalmente servia como vitrine de uma antiga drogaria mineira, o restaurante L’Alcofa já é considerado um dos mais sofisticados da região da Chapada dos Veadeiros.

Restaurante L’Alcofa
Pousada Inácia – Alto Paraíso de Goiás (Fazenda Almécegas, Condomínio Avalovara, Zona Rural. Entrada para o Vale Verde, km 159 da GO 118)
E-mail: contato@pousadainacia.com.br
Telefone: +55 (62) 99908-0895
Instagram: @pousadainacia
Facebook: /PousadaInacia

Anterior AS TENDÊNCIAS DO SALÃO INTERNACIONAL DE MILÃO
Próximo EMOÇÕES NO TAJ: TRIBUTO A ROBERTO CARLOS PARA AS MÃES