OPÇÕES NO HAPPY HOUR DO MADERO


Madero anuncia novas opções e preços menores no happy hour

Descontos para o horário das 18h às 20h, de segunda a sexta, chegam a 40%. O restaurante do Pátio Brasil também apresenta novidades do seu cardápio fixo, como o novo corte de cordeiro uruguaio.

Brasília, 29 de junho de 2016 – O happy hour no Madero está mais gostoso e mais barato! De segunda a sexta-feira, das 18h às 20h, o cliente pode saborear os principais pratos e entradas do restaurante do Pátio Brasil Shopping com descontos que chegam a quase 40%. É o caso do mais novo prato da casa, as iscas de fraldinha com molho de mostarda e pão crocante. O preço, que no cardápio fixo é de R$ 31,00, no happy hour sai por apenas R$ 19,00.

Outros campeões de descontos neste horário de chopp e preços especiais são o famoso schnitzel (de R$ 34,00 por R$ 24,00), a cesta de batatas fritas (de R$ 22,00 por R$ 14,00) e a deliciosa linguicinha de pernil defumada e grelhada na churrasqueira (de R$ 35,00 por R$ 24,00). Lembrando que no happy hour todas as carnes e os sanduíches, incluindo o premiado Cheeseburger Madero, também têm preços promocionais.

Além dos descontos, o cardápio de happy hour ganhou reforços de dois sanduíches e três pratos. Agora, o Cheeseburguer Madero Super, Cheese Bacon Madero Super, bife de chorizo, filé mignon ao molho de mostarda e filé de tilápia com fio de azeite de Oliva também podem ser saboreados com valores mais atrativos. Nas bebidas, o cliente do happy hour Madero tem ainda outras vantagens: chopp, caipirinhas, coquetéis e taças de vinho em dobro, além de desconto de 20% em toda a carta de vinhos.

E uma novidade especial para os aniversariantes: quem for comemorar mais um ano de vida no Madero tem a primeira rodada de chopp de graça para todos os convidados da mesa no happy hour, além do brownie de cortesia para cantar os parabéns.

NOVIDADES NO CARDÁPIO FIXO

E as boas notícias não ficam só para o happy hour. O Madero está com pratos novos também no seu cardápio fixo. O Choripán, antes exclusivo do happy hour, agora pode ser saboreado a qualquer momento do dia pelos clientes. O mesmo vale para as iscas de fraldinha ou para o frango, ambos ao molho de mostarda.

Mas se tem um prato que vai dar o que falar nos próximos dias é o cordeiro uruguaio, um corte especial do chef Junior Durski que acaba de entrar no cardápio. Ele é composto com as duas partes mais nobres do cordeiro: a picanha e o miolo da alcatra.

Novos sabores também chegaram na carta de bebidas assinadas pelo Madero: as lemonades ganharam duas novas opções – maçã verde e maracujá – e as sodas, quatro: cranberry, gengibre, limão e maçã verde. Agora, é só escolher a melhor combinação entre tantas novidades e degustar uma nova experiência gastronômica no Madero.

Sobre o Madero

Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba, com a intenção de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje são mais de 70 restaurantes espalhados em diversas cidades dos estados de Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Espírito Santo e Rio de Janeiro, além do Distrito Federal. Há também um restaurante em funcionamento em Miami (EUA).

Serviço

MADERO BRASÍLIA
Endereço: Pátio Brasil Shopping – Praça de Alimentação (SCS, Quadra 7, Bloco A, Asa Sul – Brasília)
Telefone: (61) 3041 – 7005
Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 11h30 às 15h e das 18h às 23h. Sábado, domingo e feriado, das 12h às 22h
www.restaurantemadero.com.br

Da Redação | Foto Nilo Biazzetto
Sugestões portalaquitem@gmail.com

Anterior SERGINHO MOAH LANÇA CLIPE
Próximo PREVENÇÃO AO ABORTO E ABANDONO