OPÇÕES PARA A QUARESMA NO PONTÃO


Restaurantes do Pontão do Lago Sul destacam opções para a Quaresma.

Tendo início logo após a quarta-feira de Cinzas, a Quaresma é um período de resguardo para muitas comunidades cristãs, em preparação para a Páscoa. Pela tradição, também é um período em que a carne vermelha deve ser evitada. Nos restaurantes do Pontão do Lago Sul são muitas as opções de pratos com peixes e frutos do mar.

Uma das mais recentes operações do complexo de gastronomia e lazer, o Sallva Bar & Ristorante apresenta como destaque para o período o Saint Peter ao molho de camarão e purê de banana da terra (R$ 79,00) e o Salmão com gergelim, tomatinhos, azeitonas e risoto de alho-poró com pesto (R$ 79,00). Especializado em frutos do mar e comida baiana, o Manzuá possui no cardápio 15 opções de moquecas e ensopados. O destaque fica por conta da Moqueca mista de peixe com camarão (169,00), ideal para dividir.

No Bierfass Lago, a pedida é o Filet de peixe com risoto de frutos do mar, que passa a ser servido ao preço especial de R$ 69,90 para o período. Já no Mormaii Surf Bar, a Quaresma recebe um toque andino: o prato especial é o Ceviche de camarão, peixe branco ou salmão, acompanhando chips de batata doce com molho teriyaki (R$ 36,80).

Serviço

Pontão do Lago Sul
SHIS QL 10, Lote 1/33 – Lago Sul
Telefone: 61 3364.0580
pontão@pontaodolagosul.com.br
www.pontaodolagosul.com.br

Anterior PAPAI SABE NADA NA TV CULTURA
Próximo TENDÊNCIA PARA CASAMENTOS