OURIÇO RESTAURANTE LANÇA MENU “À DERIVA”


Ouriço Restaurante
O Chef Thiago Paraiso comanda o Ouriço Restaurante | Foto: Raimundo Sampaio

Com opções de entrada, principal e sobremesa a R$69, novo menu será servido exclusivamente no almoço

O restaurante Ouriço, especializado em frutos do mar, amplia o horário de funcionamento. Antes aberto para almoço apenas às sextas e sábados, a casa chefiada por Thiago Paraiso passa a operar de terça a domingo, no almoço, e de terça a sábado, no jantar.

“Nosso desejo era aumentar os dias de funcionamento para atender principalmente a quem frequenta a Escola das Nações e Escola Francesa, que ficam muito perto do nosso comércio”, explica Thiago Paraiso. “Ainda por causa dessa demanda, decidimos trazer o menu À deriva, que surge como uma opção mais rápida na hora do almoço”.

No novo menu, servido exclusivamente de terça a sexta, o comensal tem direito a entrada, principal e sobremesa a R$69, com opções que mudam semanalmente. Outro destaque do novo horário de funcionamento é a abertura aos domingos, um antigo pedido dos clientes que frequentam o Saveur Bistrot, primeira casa do Grupo Saveur.

O menu executivo leva a marca da casa, com opções de frutos do mar, mas também conta com opções de carne vermelha e pratos vegetarianos. As reservas podem ser feitas pelo site ouricorestaurante.com. Mais informações pelo telefone 99558-0179.

Menu da primeira semana (6/2 a 9/2):

Entrada
Arancini de tomate seco com polvo;
Bruschetta tradicional com queijo tomme;
ou Salada do dia

Principais

Camarões empanados em farofa de cebola & alho com risoto de grana padano e tomates confitados;
Escalope de filé ao molho de cerveja, arroz ao alho & salsa banana crocante e farofa de bacon; ou Vegetariano (cogumelo paris, vagem, cenoura, mandioquinha crocante, gergelim e shoyu de funghi).

Sobremesa

Brigadeiro “da Bubu”, crocante de paçoca e gelato de leite; ou Espuma de leite condensado com morangos

Serviço

Ouriço

Endereço: SHIS QI 21, bloco D, loja 44 – Lago Sul
Horário de funcionamento – Ouriço Restaurante:
Almoço – de terça a domingo, das 12h às 15h
Jantar – de terça a sábado, das 19h às 23h30

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